当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

LNG业务提升马国油旗下公司前9个月的收入

日期:2019-11-14    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/14
15:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气 LNG业务 液化天然气运输领域

   据世界天然气网日消息,马来西亚液化天然气运输巨头、马来西亚国家石油公司(Petronas)旗下子公司MISC表示,今年前9个月的收入较2018年同期大幅增长。
  在截至今年9月30日的9个月中,集团收入为65.8亿林吉特(15.8亿美元),比2018年同期的63.9亿林吉特(15.4亿美元)增长了3.1% 。
  截至2019年9月30日的季度,集团收入为21.4亿林吉特(5.172亿美元),比上一季度的22.3亿林吉特(5.368亿美元)下降了3.7%。
  继2018年12月和2019年1月干船坞运营减少和收购两家LNG运输船之后,本季度营运船舶数量增加。液化天然气业务板块的增长对集团本季度和九个月期间的收入产生了积极影响。
  液化天然气业务部门营业利润有所增加,这主要归功于收入的增长以及浮动存储装置(FSU)的额外租船费率。
  此外,由于本期LNG运输船的改装工程和干船坞服务贡献较高,重型工程业务经营亏损减少。
  展望未来,MISC表示,在液化天然气运输领域,现货价格的飙升提高了人们的预期,即为强劲的冬季市场奠定了基础。
  然而吨位可用性仍然较低,预计未来几个月,美国液化产能的增加将进一步推动现货价格。尽管如此,MISC的LNG业务部门的营业收入仍将由已签订的长期合同组合承保。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网