当前位置: 燃气网 » 燃气会议展览 » 燃气会议展览回顾 » 正文

油气能源领域唯一参展平台丨易瑞国际首度亮相中国品牌商品(哥伦比亚)展

日期:2019-11-26  

国际燃气网

2019
11/26
09:25

关键词: 油气行业 油气能源领域 易瑞国际 智能化供应链

  2019年11月20日,为期三天的中国品牌商品(哥伦比亚)展(China Brand Show)在哥伦比亚波哥大Corferia展览中心盛大举行,本次展会由中国商务部和哥伦比亚贸易、工业和旅游部共同主办,展会涵盖机电、轻工业产品、高新技术、油气能源、物流业等多个领域。作为油气能源垂直领域的工业品跨境产业互联网平台——易瑞国际电子商务有限公司惊艳亮相Corferia展览中心6号馆A06展台。
  2019年中国品牌商品(哥伦比亚)展会开幕式
  易瑞国际电子商务有限公司(www.erui.com)作为2019年中国品牌商品(哥伦比亚)展油气能源领域唯一参展企业,在展会现场综合展示了ERUI平台价值服务及海量产品、专业技术服务、ERUI全球营销服务网络、基于联盟合作的终端共享服务中心等多方面内容,通过在展台现场宣传推介平台合作案例及解决方案的介绍,展现了ERUI平台对油气行业全产业链上下游的深度赋能实力。
  参展首日接待来访客户百余人次,平台现场企业客户注册量达100多家,其中近半数以上客户均期望与ERUI平台达成更深层次的合作,平台推广效果十分理想。联盟伙伴T公司对ERUI平台给予了高度评价,并在展会现场签订了抽油杆订单!此外,哥伦比亚当地某配件M公司表示,展会结束后要专程拜访易瑞国际哥伦比亚分公司,进一步洽谈合作事宜。 
  工作人员接待观展来宾
  ERUI平台从油气行业核心业务出发,通过智能化平台、一站式采购、供应链金融、个性化定制、服务化延伸等多方面创新应用模式,依托公司技术研发实力及海外营销服务网络,搭建智能化供应链综合服务平台。同时赋能油气能源领域产业链上下游,并实现了商流,信息流,物流的全场景的互联互通。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网