当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

页岩气产量随钻机数量再次减少而继续下降

日期:2019-12-02    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/02
12:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩气产量 天然气钻机数量 天然气产量

   据今日油价报道,根据贝克休斯称,美国石油和天然气钻机数量上周继续下降,本周下降了1台。
  对于石油钻机而言,本周是过去十五周中第十三次下降,在该时间段内下降了102台。
  如今,石油和天然气钻机的总数为802台,比去年同期减少274台。
  该报告称,美国在用石油钻机总数减少3台,达到668台。在用天然气钻机数量增加2台,第二周为131台。
  按州来看,得克萨斯州同比下降了126台,而俄克拉荷马州则下降了94台,达到51台钻机。
  尽管仅今年石油钻井平台的数量就减少209台,但石油产量已经从年初的1170万桶增加到了1290万桶的历史最高水平--这是美国的又一个全新高点。
  在数据公布前,周五油价下跌,WTI下午1:42跌至每桶57.86美元(-0.55美元),与上周持平。 布伦特原油价格下跌至62.76美元(-0.45美元),较上周下跌0.50美元。
  加拿大上周钻机总数量减少,石油和天然气钻机数量减少11台,上周增加3台。 加拿大石油和天然气钻机数量目前为126台,同比下降73台。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网