当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

星辰天然气2019财年年报归母净利润1754.20万美元 同比减少68.22%

日期:2019-12-06    来源:同花顺金融研究中心

国际燃气网

2019
12/06
11:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 星辰天然气 家庭供暖 天然气业务

   2月5日星辰天然气公布财报,公告显示公司2019财年年报归属于母公司普通股股东净利润为1754.20万美元,同比下降68.22%;营业收入为17.54亿美元,同比上涨4.53%。
  Star Group, L.P.是拥有一个业务部门的家庭供暖用油和丙烷分销商及服务供应商,主要的服务对象是住宅和商业客户家庭和建筑。公司是一家特拉华州有限合伙企业,其在2018年09月30日,有出色的5310万家普通合伙单位代表星气的合作伙伴99.4%的有限合伙权益,以及30万家普通合伙单位代表0.6%的有限合伙权益。该公司通过营运附属公司-石油控股公司,并利用30多个本地品牌,如石油暖通空调服务和米南石油来经营业务。该公司认为石油,米南和其他商标和服务标记是吸引新客户以及有效地维护和服务于公司的客户群的能力的重要组成部分。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网