当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美国已探明的油气储量创历史新高

日期:2019-12-18    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/18
09:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气储量 天然气储量 天然气探明储量

   美国能源信息署(EIA)报道,美国已探明的原油和天然气储量创下新高。
  根据EIA的年度储量报告,该国的原油探明储量从2017年底的392亿桶增加到2018年底的438亿桶,增长了12%,创下了美国原油探明储量的又一新纪录。此前的纪录是在2017年创下的392亿桶。
  美国的伴生气凝析油探明储量从2017年底的28亿桶增加到2018年底的32亿桶,增长了14%。从2017年到2018年,美国原油和伴生气凝析油的产量增加了17%。
  美国德克萨斯州的生产商增加了23亿桶原油和伴生气凝析油探明储量,这是2018年所有州中最大的净增长。储量的增长是由于西德克萨斯二叠纪盆地石油价格上涨和开发的结果。
  与此同时,天然气探明储量增加了9%,从2017年底的464.3万亿立方英尺(约13.15万亿立方米)增加到2018年底的504.5万亿立方英尺,这是美国天然气探明储量总量的又一纪录。
  页岩气占美国天然气探明储量的比例从2017年的66%上升到2018年底的68%。
  德克萨斯州的生产商增加了22.9万亿立方英尺的天然气探明储量,这是2018年所有州中最大的净增长。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网