当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

以色列大型气田将于12月23日投产

日期:2019-12-23    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/23
14:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气田 出口天然气 天然气工业

   以色列最大的天然气田利维坦预计将于12月23日开始生产。
  运营商诺布尔能源的一位高级官员12月初表示,利维坦计划在三周内开始向当地市场供应天然气,并在此后不久开始向埃及和约旦出口天然气,这是以色列和东地中海能源格局的一个重大里程碑。
  2010年发现的利维坦以及过去10年在以色列近海发现的其他油田,如Tamar、Karish和Tanin,有望帮助以色列实现能源独立。
  以色列将很快开始向埃及出口天然气。这两个国家自1979年签署和平条约以来,今年已经40年,近年来在天然气工业方面取得了有意义的进展,并正在竞争成为东地中海的下一个能源中心。
  以色列能源部长Yuval Steinitz本周早些时候签署了从以色列向埃及出口天然气的必要许可证。
  Yuval Steinitz说:“以色列历史上第一次成为能源出口国,这是以色列和埃及签署和平条约以来最重要的经济合作。”。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网