当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

澳大利亚奥特韦盆地发现新气田

日期:2020-01-16    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
01/16
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 气田气发现 奥特韦盆地 澳大利亚气田

   奥特韦盆地合资企业(合资企业)的运营商奥特韦能源有限公司(Otway Energy Pty Ltd)表示,Nangwarry-1井的钻探已导致新的气田气发现,目前正在对该井进行进一步评估和测试。该井于2019年12月31日钻至深度为4300 m。
  这是过去两年来,该地区连续第三次发现。随着Nangwarry-1、Haselgrove-3 ST1(Beach Energy Ltd)和Donbey-1 DW1(Beach/Cooper Energy Ltd)的发现,Penola海槽正在恢复活力。这些油井证明了南澳大利亚陆上奥特韦盆地这一部分的潜力,以及Vintage在维多利亚州拥有的更大的许可区。
  目前,通过测井分析、压力数据和气体取样,在Pretty的山丘砂岩顶部确认了至少65m的总气柱。由于井下条件具有挑战性,获得的测井数据质量不足以解决中景山砂岩中存在的碳氢化合物。然而,在这一段钻井过程中遇到的天然气,给了大家继续探测的鼓励。
  因此,运营商建议在套管就位后对该砂岩进行评估。一旦合资公司同意,Vintage将更新市场计划,进一步定义和生产测试储层段。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网