当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

壳牌计划扩大德国生物LNG站网络

日期:2020-01-20    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
01/20
18:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG站网络 LNG接收站 加气站

   总部位于海牙的LNG巨头壳牌正计划将其LNG接收站网络扩大至35-40个,以推动德国重型运输设施的进一步脱碳。
  壳牌表示,这一举措为运输行业提供了减少二氧化碳排放的机会。在第一步中,到本世纪20年代中期,二氧化碳排放量每年最多可减少100万吨。
  该公司指出,它计划使用生物LNG,以支持其德国LNG供应链的脱碳。壳牌公司也在考虑将其船队改为使用冷冻燃料。
  在获得监管部门批准后,壳牌计划未来几个月在德国雷克林豪森、赫姆斯多夫、基希海姆、维斯贝格和科隆地区开设加气站
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网