当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

浙江省丽水市庆元县市监局开展瓶装液化气“短斤缺两”执法检查

日期:2020-03-25    来源:庆元网  作者:吴晓燕

国际燃气网

2020
03/25
10:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 瓶装液化气 瓶装液化石油气 液化气充装站

为严厉打击瓶装液化气“短斤缺两”等违法行为,维护广大人民群众合法权益,近日,庆元县市监局联合庆元县产品质量计量检测所技术检验员对庆元县会溪瓶装液化气充装站进行了计量和安全突击执法检查。

执法人员现场检查了该站明码标价公示情况、液化石油气钢瓶充装记录等,并对现场已充装气瓶进行计量检验,检查结果均符合要求。

接下来,庆元县市监局将继续对全县煤气站的充装计量情况进行不定期抽查,严厉打击短斤缺两行为。消费者在实际使用中如发现瓶装液化石油气短斤缺两,也可向该局反映或拨打12315投诉举报电话。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网