当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

天津LNG一季度实现“开门红”

日期:2020-03-27    来源:中国石化新闻网  作者:王继慧 马慧超

国际燃气网

2020
03/27
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天津LNG LNG项目 LNG船

中国石化天然气分公司天津LNG一季度累计接卸LNG174.6万吨,同比增长34%;累计外输天然气21.5亿立方米,较去年同期增长40%;槽车外运28.2万吨;实现首季“开门红”,为今年目标任务的完成开好局、起好步。

天津LNG项目是国家“十三五”重点项目,是国家是国务院“稳增长、促改革、调结构、惠民生”重点督办项目,是国家实施清洁能源战略和产供储销体系建设的重要组成部分,承担着向京津冀鲁豫 5 省市冬季天然气保供的重任。

天津LNG担当央企责任,落实“在经济领域为党工作”的重要责任,保生产、保供暖,科学防控、安全生产;疫情防控及复工复产期间,天津LNG累计接船LNG达19船次,接卸LNG达248万吨,为华北地区供气安全和防疫期间经济建设作出应有贡献。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网