当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

莫桑比克北部首批天然气仍将于2022年出气

日期:2020-05-06    来源:商务部

国际燃气网

2020
05/06
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气钻探工作 液化天然气产能 海上天然气

埃尼公司近日表示,受新冠肺炎疫情影响,莫桑比克北部海上天然气钻探工作计划已做出相应调整,但2022年仍是开始开采的年份。

Coral Sul天然气浮式勘采平台项目是莫鲁伍马盆地4区块首个获批的大型资源开采合约项目。目前,浮式平台正由三星重工(SHI)旗下的造船厂建造,天然气的提取、液化和出口将通过该平台来完成,投产后液化天然气年产能达340万吨(mtpa)。平台连接着6个海底油井,这些油井于2019年9月开始下沉,井平均深度约3000米,将被锚定在印度洋海面下约2000米深处。

埃尼公司补充说,该公司及其承包商将严格遵循相关协议规定,保护所有人员的健康,防止疫情蔓延。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网