当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

美国3月LNG出口增加

日期:2020-05-20    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
05/20
11:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气项目 液化天然气货物 液化天然气出口

美国3月增加了液化天然气出口,欧洲国家仍然是最大客户。

根据能源部的报告,3月美国液化天然气项目共出口2441亿立方英尺液化天然气。

能源部表示,这一数字比2020年2月增长8.2%,美国2月共出口2256亿立方英尺液化天然气,与2019年3月相比增加了86.7%。

美国液化天然气的出口量在欧洲国家有所下降,不过,韩国在3月份已经占据了进口量的首位。

3月韩国共进口273亿立方英尺液化天然气,其次是西班牙、法国和英国,进口量分别为251、236和204亿立方英尺。此外,日本也跻身前五,3月共进口189亿立方英尺液化天然气。

液化天然气货物而言,美国液化天然气项目3月份共出口75批货物,2020年2月和2019年3月分别为68和38批。

钱尼尔的Sabine Pass设施再次运送了大部分货物,共30批。卡梅伦液化天然气项目和自由港液化天然气项目各运送了13批货物,其中钱尼尔的科珀斯克里斯蒂工厂又运送了12批货物。Dominion位于马里兰州的Cove Point工厂出口了7批货物,而厄尔巴岛液化和出口项目在3月份没有装运任何货物。

能源部补充称,3月份液化天然气出口均价达到4.66美元/每百万英热单位,低于2月份的4.85美元/每百万英热单位。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网