当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

大宇造船为BW LNG建造第8艘17.4万方LNG铺设龙骨

日期:2020-06-01    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
06/01
10:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 天然气运输巨头 大宇造船

5月27日,韩国大宇造船为BW LNG建造的最新一艘174000立方米LNG船举行龙骨铺设仪式。

这是大宇造船为BW LNG建造的一系列9艘LNG船中的第8艘,船体编号为2497,将配备MAN双燃料ME-GI推进系统和再液化系统。

最新开工的LNG船是BW LNG于2018年在大宇造船下单订造的。当时,BW LNG在大宇造船订造了2艘LNG船,均将在2021年交付。

BW LNG是新加坡天然气运输巨头BW Group的子公司。目前,BW LNG的船队由29艘船组成,包括24艘在运营船舶和5艘在建新船,其中有4艘为浮式储存再气化装置。BW LNG的5艘在建LNG船全部由大宇造船建造,将在今年至2022年间陆续交付。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网