当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

沪东中华YAMAL LNG项目4号船按期完成主机动车

日期:2020-06-01    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
06/01
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG项目 沪东中华 LNG船

5月22日,靠泊在长兴零号造船基地的YAMAL LNG项目4号船传来捷报,伴随着主机隆隆的轰鸣声,螺旋桨推开波浪,徐徐转动,标志着沪东中华总装二部按期完成2台主机动车节点,该船常规设备安装已接近尾声。

该船建造团队进一步提升了主机动车的完整性状态。该船与首制船略有不同,采用的是Win GD设计、CMD生产的2台W6X72DF双燃料主机,针对该主机的机型特点和前面系列船的经验,总装二部协同设计、配套、质保等部门积极与厂家沟通协调,尽早完成相关缺陷整改,合理安排主机动车的调试计划,与服务工程师共同完成主机安装及相关调试工作。如期实现主机动车节点,为该船后续相关的系泊试验推进打下了坚实基础。下阶段,建造团队将抓紧完成货物系统设备的安装调试,力争早日达到试航状态。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网