当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

Golden Pass LNG有望提高产能

日期:2020-06-03    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
06/03
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG出口项目 LNG产能 卡塔尔石油

卡塔尔石油公司和埃克森美孚的合资企业Golden Pass液化天然气公司正在寻求美国联邦能源监管机构(FERC)的批准,以提高其在德克萨斯州价值100亿美元的出口设施的产能。

该公司已要求FERC将在建终端的年产能提高250万吨,至1810万吨/年。

本项目包括建造三条液化生产线,每条液化生产线的产能为520万吨/年

如果FERC批准产能扩建,每条液化天然气生产能力将达到约600万吨/年(7.9亿立方英尺/天)。

路透社的一份报告称,该公司表示,将通过提高生产效率来实现这一目标,而且不需要对设备进行任何修改或调整环境许可证。

Golden Pass表示:“由于产能增加不涉及对许可设施的增加或调整,因此不会造成超出FERC先前确定的任何施工或环境影响。”

Golden Pass是液化天然气生产巨头卡塔尔石油和美国石油巨头埃克森美孚旗下的子公司,持有70%的股份。

其目标是在2024年启动第一条液化生产线,第二条液化生产线预计将在6至8个月后启动。

由千代田、麦克德莫特和Zachry集团组成的合资企业负责液化天然气出口项目的建设。

西门子燃气和电力公司最近也从该合资公司获得了一份合同,为液化天然气项目提供三套低温蒸发气体压缩机组。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网