当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

SAGA液化天然气公司就几艘中型液化天然气船舶与印度VLNG公司达成协议

日期:2020-06-03    来源:信德海事网

国际燃气网

2020
06/03
14:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气运输船 LNG船 天然气需求

David Wu领导的的Saga液化天然气航运公司与印度VLNG公司签订了一份谅解备忘录,为VLNG在印度东部的项目提供中型液化天然气运输船

根据该协议,Saga液化天然气公司将租赁给VLNG一艘或多艘45000立方米根据LNT45-S设计新建的液化天然气运输船,用于VLNG正在孟加拉湾开发的码头及其基础设施项目。

“既然Saga Dawn船舶已完成租赁交接,我们应加倍努力寻求新项目,以扩大我们的中小型LNG船队。我们相信市场需要更多的创新项目,例如VLNG正在开发的项目,我们非常高兴能为该创新项目做出贡献”,Saga液化天然气航运公司创始人兼首席执行官David Wu说。

“我们VLNG坚信,挖掘该地区潜在的天然气需求需要从战略和实施方面进行创新。我们很高兴看到Saga液化天然气公司在为有限的港口提供定制供应解决方案方面取得的进展,这是在不依赖第三方基础设施的情况下进入分布式需求中心的必要条件。我们期待与他们合作,为液化天然气供应开辟新的市场。” VLNG公司总经理梅安克·加格(Mayank Garg)说。

Saga液化天然气公司租赁的第一艘船,由招商重工建造的45000立方米的Saga Dawn号已于去年加入了该公司的船队。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网