当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

上海中远海运重工与中船动力交流LNG双燃料动力船改装

日期:2020-06-22    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
06/22
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG双燃料 LNG动力船 LPG船舶

近日,上海中远海运重工与中船动力研究院有限公司、沪东重机有限公司共同开展LNG双燃料动力船改装技术交流,三方重点围绕LNG燃气供应系统(FGSS)、船用新能源动力系统等方面展开深入探讨。

近年来,上海中远海运重工围绕潜在市场需求,依托自身较强的技术优势和领先的产品优势,在LNG/LPG船舶修理和双燃料改装领域开展了大量技术储备工作,尤其是在LNG船货物维护系统支撑结构及特殊绝缘材料、LNG燃料系统、惰气系统等方面积累了丰富的技术经验;公司还陆续承接了LNG、LNGC、LNGC&LPG及LPG等多型修理改装项目。

通过交流,各方将进一步发挥各自的资源、技术等优势,在市场营销、技术研发、业务合作等领域资源共享、优势互补,共同推动LNG双燃料改装取得实质性进展。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网