当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

巴国油考虑将LNG装置用于盐下层天然气

日期:2020-07-09    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
07/09
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 盐下层天然气 天然气产量 液化天然气装置

巴西国家石油公司(Petrobras)排放和气候变化主管在7月3日的网络会议上表示,该公司正考虑安装海上装置,以液化所谓的盐下区日益增长的天然气产量

Viviana Coelho表示,液化天然气装置可以替代在距海岸100英里以外的深水勘探区生产的石油所产生的天然气。 目前尚不清楚计划中的项目是否有时间表。

该公司的正式名称为巴西国家石油公司(Petroleo Brasileiro SA),目前依靠海上管道将海上生产的天然气输送到海岸进行加工。

巴西国家石油公司表示,缺乏将海上天然气运往海岸的基础设施,可能会限制盐下地区石油产量的上升。

自发现以来,仅十多年间,被困在大西洋海底一层厚厚盐层之下的油藏,已为巴西提供了超过65%的石油产量。 预计该比率将继续上升。

一小部分天然气通过平台上的燃烧系统燃烧。

Coelho在报告中表示,巴西有严格的立法来限制燃烧,而巴西国油希望到2030年将常规燃烧的排放量减少到零。

她称,燃烧天然气会释放甲烷,巴国油的目标是到2025年将公司的温室气体排放量减少30%-50%。

根据巴西石油监管机构的数据,这家巴西公司5月份使用了97.6%的天然气。巴国油表示,为了控制储层压力,增加石油产量,有很大一部分被注入地下。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网