当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

大唐海南万宁天然气发电输气管道工程北大分输站开工建设

日期:2020-07-23    来源:万宁发布厅

国际燃气网

2020
07/23
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输气管道 天然气发电 天然气管道

7月16日,海南省环岛管网大唐海南万宁天然气发电输气管道工程北大分输站开工建设,工程建成后将满足大唐万宁燃气发电厂和万宁市槟榔城及小工业用户的需求,同时也将助力地方能源配套建设迈上新台阶。据该项目负责人介绍,环岛管网大唐海南万宁天然气发电输气管道工程北大分输站位于万宁北大镇乐来农场中心队,该项目主要支持配套大唐万宁燃气电厂和满足万宁槟榔城等用户的用气,该项目将坚持“绿水青山就是金山银山”的环保理念,坚持安全文明施工,积极配合协调地方政府和相关部门,确保该项目按预期建成投入使用。

万宁市住建局、北大镇委镇政府,大唐万宁公司总经理,该项目业主单位中海油管道输气有限公司,监理单位和施工单位等相关负责人参加开工仪式并作代表发言。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网