当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

到2027年全球小型液化天然气市场年增长6.81%

日期:2020-07-31    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
07/31
11:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气市场 LNG发电需求 LNG市场

未来7年,全球小型液化天然气(LNG)市场预计将以6.81%的复合年增长率增长。

根据印度研究公司Fior Markets最新发布的一份报告,到2027年,小型液化天然气市场价值将从2019年的313亿美元增加到530.3亿美元。

由于液化天然气消费量增加和液化天然气终端容量下降,对规模较小、成本更低和更灵活的液化工厂的需求正在增加。

天然气一旦液化,就可以通过卡车、轮船和油轮运输到偏远地区,而无需通过管道和基础设施连接。

2019年亚太地区占全球小型液化天然气项目市场份额最大,为38.16%。这是因为该地区的发电厂数量增加,推动了LNG发电需求


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网