当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

武船集团重装公司与中海油签订LNG加注趸船合作框架协议

日期:2020-08-12    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
08/12
15:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG产业 LNG加注趸船 中国海油

8月10日下午,中国船舶武船集团重装公司与中海油气电集团广东绿色交通项目组(以下简称项目组)在广州海洋石油大厦举行LNG加注趸船合作框架协议签订仪式。

签订仪式上,项目组介绍了中国海油天然气和LNG产业的发展现况,重点讲述了中国海油近期“两横两纵”的绿色航运工作推进情况,希望双方在船舶改造、上下游一体化等方面进一步扩大合作,实现从点到面的突破。

武船集团重装公司表示有能力、有意愿为中国海油绿色航运发展贡献力量,希望双方进一步深化合作,发挥双方优势,为航运行业绿色发展做出应有贡献。

2020年5月29日,中国船舶集团与广东省政府、中国海油在京签署了《广东省内河船舶LNG动力改造项目合作框架协议》。本次加注趸船框架协议的签订,是武船集团贯彻落实中国船舶集团与广东省政府、中国海油合作框架协议迈出的第一步,也是武船集团助力广东绿色航运项目快速落地的重要实践,更是中国海油响应党中央号召支持湖北复工复产的实际行动。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网