当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

招商工业承接全球首例LPG双燃料改造项目

日期:2020-08-25    来源:龙de船人

国际燃气网

2020
08/25
17:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LPG双燃料改造项目 液态LPG LPG船

8月8日,全球首例以LPG作为主机清洁燃料的双燃料改造项目VLGC“BW GEMINI(双子座)”轮顺利靠泊在招商工业孖洲岛4号泊位。

BW LPG双燃料改造项目是世界上首家以液态LPG作为主机清洁燃料的项目。船东于2018年8月30号首次公布世界首4艘LPG 双燃料改造项目计划,招商工业最终获得该项目。

“BW GEMINI(双子座)”轮是船东12艘LPG双燃料改造项目计划中的第一艘,所有项目计划在2020年、2021年陆续改造完毕。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网