当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

俄银行将为俄气新LNG项目提供7.41亿美元贷款

日期:2020-08-27    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
08/27
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG项目 天然气加工厂 液化天然气项目

俄罗斯国家开发银行VEB表示,将为俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)在波罗的海乌斯特卢加港附近的液化天然气项目提供550亿卢布(7.41亿美元)的贷款。

该项目将包括在现场建设年产能450亿立方米的天然气加工厂和年产1300万吨的液化天然气工厂。

俄气与RusGazDobycha的合资企业RusKhimAlyans计划利用这笔资金准备项目文件,用于预付款和其他一些费用。

去年,在俄气整合其波罗的海液化天然气项目和天然气加工厂后,荷兰皇家壳牌公司退出了该项目。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网