当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

Inpex和雪佛龙将在澳大利亚LNG项目裁员

日期:2020-09-22    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
09/22
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG项目 液化天然气项目 油气价格

日本石油和天然气巨头Inpex将削减其澳大利亚Ichthys液化天然气项目的员工人数。

同样,美国大型石油公司雪佛龙(Chevron)也将削减其澳大利亚项目的劳动力。

最新的减产计划是疫情对燃料需求以及由此导致的油气价格暴跌的影响的延续。这样的环境迫使该公司重新审视其在Ichthys液化天然气项目的运营。

耗资450亿美元的Ichthys液化天然气项目每年可生产890万吨液化天然气,165万吨液化石油气和日产10万桶的凝析油。生产没有受到当前环境的影响。

雪佛龙公司与Inpex并驾齐驱,继续减少劳动力的计划。

今年早些时候,这家美国主要航空公司宣布了将其员工人数减少15%的计划。雪佛龙在澳大利亚运营其Gorgon and Wheatstone液化天然气项目,这可能涉及约410个工作岗位。

雪佛龙公司在本月初通知称,它将推迟在Gorgon LNG工厂重新启动第二条液化生产线的时间。该公司将花费更多时间完成对次生产线的丙烷热交换器的维修。

另外,该工厂还将面临另外两个液化装置的分阶段停工,以进行更多的维修工作。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网