当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

俄气前8月天然气出口收入下降49.6%

日期:2020-10-12    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
10/12
08:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯天然气 天然气管道 天然气出口价格

与去年同期相比,俄罗斯天然气工业股份公司的天然气出口收入在2020年前8个月下降了49.6%,至143亿美元。

根据俄罗斯联邦海关总署的最新数据,俄罗斯天然气工业股份公司通过管道出口的天然气数量与去年同期相比下降了14%,在1-8月期间降至1233亿立方米。

与2019年8月相比,俄罗斯天然气工业股份公司的1000立方米天然气出口价格在8月下降了46%,至82美元,许多专家认为这一价格水平没有利润。

今年1-8月,俄罗斯石油出口收入同比下降40%,至490亿美元。

根据俄罗斯联邦海关总署的数据,今年前8个月,俄罗斯石油出口量为1.6亿吨,同比下降9.4%。

今年1-8月,俄罗斯石油产品出口同比下降2%,至9300万吨,收入下降30%,至300亿美元。

石油和天然气出口约占俄罗斯联邦预算的40%。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网