当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

GTT获红星船厂北极LNG船储罐设计合同

日期:2020-11-02    来源:龙de船人网

国际燃气网

2020
11/02
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG运输船 LNG船 LNG价格

法国GTT获得储罐设计新订单 。

根据这份与俄罗斯红星造船厂签署的合同,GTT将为10艘ARC 7破冰级LNG运输船提供储罐设计服务。

虽然GTT并未透露新船的船东信息,但此前红星船厂获得Sovcomflot10艘破冰级LNG运输船新造船订单。单艘新船可以装载17.26万方液化天然气。

GTT将为这批新船提供储罐设计服务,并配备Mark III膜式密封系统。GTT技术适用于恶劣的环境条件,使LNG运输船可以在冰极区域安全运行和航行。

这批ARC7新船将为俄罗斯LNG生产商诺瓦泰克的项目提供服务。

GTT表示,新船将在2024年下半年至2025年底之间交付。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网