当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

壳牌将挪威LNG业务出售给西班牙Molgas

日期:2021-04-12    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际燃气网

2021
04/12
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 壳牌 LNG业务 液化天然气生产设施

能源公司壳牌的挪威子公司周四表示,已将其下游液化天然气子公司Gasnor出售给总部位于马德里的Molgas能源公司,交易金额未公布。

该公司表示,这笔交易将壳牌挪威公司在Gasnor的全部股权转移给了Molgas,包括Gasnor的全部资产和52名员工。

Gasnor是一家下游液化天然气公司,总部位于挪威阿瓦尔斯内斯,拥有小型液化天然气生产设施

壳牌自2012年起拥有该公司。

该交易的生效日期为2020年1月1日。

该公司表示,出售Gasnor对壳牌挪威公司的业务或组织结构没有影响。

此次撤资也不会影响壳牌在其液化天然气直布罗陀终端的权益,Gasnor将继续在该终端提供运营商服务。

Molgas公司隶属于法国独立私人股本公司InfraVia,专注于基础设施和技术投资。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网