当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 国内燃气政策法规 » 正文

山东省调整部分天然气管道运输价格

日期:2021-04-26    来源:国际能源网

国际燃气网

2021
04/26
16:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气价格 天然气管道运输价格

国际能源网记者获悉,近日,山东省发改委发布《关于部分天然气管道运输价格的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》明确部分天然气管道运输试行价格如下表:

《通知》指出跨省天然气管道平泰线、中仓线、榆济线和冀宁联络线城市门站基准价格由每立方米1.88元调整至1.90元。鲁发改价格〔2019〕1134号文件明确的上述跨省管道运输价格停止执行。

《通知》自印发之日起执行。

原文如下:

山东省发展和改革委员会关于部分天然气管道运输价格的通知

各市发展改革委,有关天然气管道运输企业:

为规范天然气管道运输价格,对部分天然气管道运输价格进行了核定,对部分隶属变化的跨省管道天然气城市门站基准价格进行了调整。

一、明确部分天然气管道运输试行价格(见附表)。

二、跨省天然气管道平泰线、中仓线、榆济线和冀宁联络线城市门站基准价格由每立方米1.88元调整至1.90元。鲁发改价格〔2019〕1134号文件明确的上述跨省管道运输价格停止执行。

三、上述天然气管输价格、门站价格均为含税价格,自印发之日起执行。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网