当前位置: 燃气网 » 燃气会议展览 » 燃气会议展览动态 » 正文

6月8日北京天然气展线上线下同时开幕!丰富会议、精彩活动缤纷呈现!

日期:2021-05-10    来源:国际能源网

国际燃气网

2021
05/10
13:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北京天然气展 天然气产业 油气管道

一年一度的世界石油天然气大会6月8日北京开幕!第十一届北京国际天然气技术装备展览会(简称北京天然气展)6月8日至10日在北京国际展览中心新馆举行。同时,本届展会将发起线上直播活动,丰富会议、精彩活动线上同时直播呈现。北京天然气展已成为国内外石油天然气行业知名展会,针对天然气产业深耕细作,全面展示油气行业上中下游最新技术装备,展出面积超过9万平,参展企业达到1800家,世界五百强企业超过46家,国际展团18家,每届专业观众参观突破12万人次。

上届展会现场

上届展会现场

提前注册参观免门票费

现场注册参观需收取30元工本费,现在提前注册,即可现场免费参观!同时,本届展会在东四馆设置了参观小礼品发放处,要您来参观,就能在展会现场领取众多精美礼品!展会同期将举办天然气、油气管道、燃气、氢能、非开挖、海工装备、海洋石油、页岩气、防爆电气、安全防护、自动化仪器仪表等行业相关展会,产业链布局更加完善。

百场会议丰富展会效果

为确保展会效果,组委会将举办近百场会议,如油产业高峰论坛、油气勘探开发技术交流会、石油院校技术成果交流会、天然气行业交流会、燃气行业交流会、展商与采购商对接会、展商产品发布会、油气使馆推介会,最大限度确保展商的参展效果!

油气产业高峰论

展商采购对接会

石油院校技术成果交流会


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网