当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

日媒:大阪两栋民宅接连倒塌 现场疑似天然气泄漏

日期:2021-06-25    来源:环球网

国际燃气网

2021
06/25
16:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气泄漏 天然气爆炸 燃气安全

据朝日电视台报道,日本大阪市西成区的两栋建在土坡上的民宅于25日上午接连倒塌。报道称,因附近民宅也存在倒塌风险,同时现场还能闻到天然气的味道,有可能引发爆炸,当地警方疏散了附近居民。

日本大阪市西成区民宅倒塌现场(图片来源:日媒)

报道称,住在屋内的居民在倒塌前听到吱吱作响的声音,提前逃出屋内,本次事故并未造成人员伤亡。

报道称,在倒塌民宅所在的土坡下方,有一家尚未竣工的老人院正在进行施工作业,警方正在对施工作业与民宅倒塌的关系作进一步调查。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网