当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

产值20亿元!贵州省六盘水市钟山区将增年产300台国内外先进大功率燃气发动机生产线

日期:2021-08-17    来源:六盘水文明网

国际燃气网

2021
08/17
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气发动机 燃气发动机生产 节能环保

近日,随着钟山区大功率燃气发动机项目在月照开建,节能环保事业发展在钟山区又添新彩。项目建成后,可建设年产300台国内外先进的大功率燃气发动机生产线,预期实现年产值20亿元,年缴纳税金按现行税率测算不低于5000万元。

项目技术负责人敖海峰告诉笔者,现在项目完成了一至七号厂房的基坑开挖,完成了一至六号厂房的基础换填施工。下一步准备进行的是三号厂房、二号厂房钢结构的安装,争取在12月底完成一至七号厂房的主体结构的安装。

据悉,总投资约20亿元、建设用地114亩的钟山区大功率燃气发动机项目位于月照街道小屯村,合作模式为贵州六盘水攀登开发投资贸易有限公司代建厂房,四川华气公司通过先租后购的方式使用厂房,项目预计2021年12月底前完成厂房建设,2022年6月底前建成投产。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网