当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

卡塔尔为LNG新造船的首批订单安排泊位

日期:2021-09-24    来源:贸易风

国际燃气网

2021
09/24
17:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气运输船 现代重工 三星重工

中东液化天然气生产商卡塔尔(Qatar)正准备将其逾150 艘液化天然气运输船新造船的首批订单分配给四个已预留泊位的造船厂,但关于份额如何分配引发诸多猜测。

消息人士称,卡塔尔天然气公司(Qatargas)预计将在 10 月份确定用于承接首批多达20 艘船的船厂名单。

业内焦点在于韩国三大船企,即大宇造船海洋株式会社、三星重工现代重工控股,以及三者如何分配新造船的份额。

传言称,现代集团旗下多家造船厂现在可能已经签署了其他液化天然气新造船业务,这可能会占用他们可用泊位或减少所承接的船舶数量。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网