当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

中国海油向粤港澳日均输气达6000方

日期:2021-11-15    来源:中国海洋石油集团有限公司

国际燃气网

2021
11/15
13:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国海油 天然气供应 天然气保供

隆冬将至,保供先行。中国海油驻粤各单位正在全力以赴为今冬明春天然气供应做好准备。据悉,中国海油每天向粤港澳大湾区外输的天然气达到6000万立方米,其中中国海油南海东部油田每日外输的海气为2100多万立方米。今年以来中国海油南海东部油田外输海气已突破54亿立方米,为历史同期之最。广东大鹏LNG累计外输天然气突破8695万吨,今年外输天然气717万吨。中国海油珠海LNG接收站累计外输天然气已突破1500万吨。

广东大鹏LNG针对管线所经多为珠三角地区人口密集的情况,开发了智能化识别系统,提高识别风险点的效率和精度。

珠海LNG为保证安全外输,加强槽车装车系统的巡检和维护,对管道气化外输计量系统进行冬季保供前全面检查,加强设备状态监测,进行预知性维修,保证安全可靠。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网