当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

俄罗斯、蒙古和中国天然气管道可行性研究或将在12月初成稿提交

日期:2021-11-27    来源:据俄罗斯卫星通讯社

国际燃气网

2021
11/27
14:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 俄罗斯天然气 蒙古天然气

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯副维多利亚·阿布拉姆琴科表示,俄政府希望能在12月初收到俄蒙中天然气管道项目可行性研究报告。

阿布拉姆琴科说:“目前,我们把工作重点放在俄蒙中天然气管道项目可行性研究方面。

来自俄能源部、俄气、俄气子公司以及专门为项目实施创建的股份公司的各方面人员将在今年年底之前结束报告的编制工作。

希望能够尽早完成,赶在12月初。”

阿布拉姆琴科指出,天然气管道项目是俄蒙两国合作项目中的优先项目。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网