当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 长春天然气集团有限公司民用物联网采集软件项目公开招标公告

日期:2022-01-07    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2022
01/07
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 物联网采集软件项目 长春天然气集团 物联网管理

项目概况

长春天然气集团有限公司民用物联网采集软件项目 招标项目的潜在投标人应在长春市高新区硅谷大街3355号硅谷商务五楼509A室获取招标文件,并于2022年01月24日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:20220102-FW02-F

项目名称:长春天然气集团有限公司民用物联网采集软件项目

预算金额:125.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见招标公告

合同履行期限:2022年01月底前完成详细调研、需求确认、系统开发、上线。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见招标公告

3.本项目的特定资格要求:详见招标公告

三、获取招标文件

时间:2022年01月04日  至 2022年01月10日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:长春市高新区硅谷大街3355号硅谷商务五楼509A室

方式:将资料发送至79873047@qq.com邮箱获取招标文件。

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年01月24日 09点30分(北京时间)

开标时间:2022年01月24日 09点30分(北京时间)

地点:东北亚国际金融中心开标室(人民大街与谊民路交汇3号楼一楼,东门进入)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

长春天然气集团有限公司民用物联网采集软件项目

招标公告(资格后审)

招标项目编号:20220102-FW02-F

一、招标条件

本招标项目为长春天然气集团有限公司民用物联网采集软件项目,已由相关文件批准。招标人为长春天然气集团有限公司,建设资金来自自筹。项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

二、项目概况和招标内容

2.1项目名称:长春天然气集团有限公司民用物联网采集软件项目

2.2标段划分:独立标段

2.3招标内容:民用物联网采集软件项目,以物联网表管理模块为主,打通与“一体化”平台、运营商第三方系统接口,实现客户档案、表计档案、远传抄表、数据对接的统一管理,可对接不同运营商NB平台,可兼容不同厂家智能表计,又可与营收系统数据准确对接,及时反馈完善表计信息,为企业的表计科学化管理、领导决策提供详尽的信息支持服务,进而提高工作效率和经济效益,同时助力区域营商环境优化。

2.4招标范围:民用物联网采集软件的开发、测试、上线试运行、培训及售后服务等,具体范围以招标文件中技术要求为准。

2.5合同履行期限:2022年01月底前完成详细调研、需求确认、系统开发、上线。

2.6项目地点:长春市(长春天然气集团有限公司或子公司)。

2.7质量要求:符合相关国家及现行行业规定和合同技术条款要求。

2.8采购预算:约125万元。

三、投标人的资格要求:

3.1 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.2 投标人须是能承担独立民事责任的企业法人或依法设立的其他组织,在人员、设备、资金等方面具备承担本次项目的设计、制造等提供相关服务的能力。

3.3 财务要求:近三年(2018年-2020年)财务状况良好;具有经审计部门或会计师事务所出具的财务审计报告。(如投标人成立日期在2018年-2020年之间的,提供从成立之日起至2020年之间的经审计部门或会计师事务所出具的财务审计报告;2021年以后新成立的投标人无财务审计报告的,提供一份财务状况良好承诺书即可。)

3.4 投标人须提供企业2021年任意一个月依法缴纳税收的相关证明材料。

3.5 投标人须提供企业2021年任意一个月缴纳的社会保险的相关证明材料。

3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;未被“信用中国”网站上列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人③政府采购不良行为记录名单;未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单。在近三年(2018年01月01日至2020年12月31日)内,投标人企业及法定代表人未在“中国裁判文书网”上有行贿犯罪行为,投标人参加政府活动中须信用信息记录良好,提供加盖投标人公章(鲜章)的信用良好承诺书。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 投标人具有ISO9000质量管理体系认证证书。

3.9 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.10 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年01月04日至2022年01月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时(北京时间,下同),将以下资料发送至79873047@qq.com邮箱获取招标文件,(邮件标注项目名称、联系方式,报名联系人:刘工,联系方式:0431-85832429)如投标人报名资料不完整,代理机构要在确认收到资料后24小时内在邮箱里告知投标人进行补充、修改(投标人需在报名截止时间前完成补充、修改等内容,逾期不再受理)。代理机构将“招标文件获取登记表”电子版发送至投标人邮箱,投标人打印后由法人或者被授权人线下手动填写,然后将电子版清晰可辨的报名表扫描件(PDF格式)发送至代理机构邮箱,纸质版“招标文件获取登记表”及完整版的复印件加盖公章报名资料于投标截止时间前邮寄至代理机构(邮寄地址:吉林省长春市高新技术产业开发区硅谷大街硅谷商务510室,收件人:孙工,联系方式:0431-85832429人工转812)。

(1)营业执照(副本)复印件加盖公章;

(2)ISO9000质量管理体系认证资料复印件加盖公章;

(3)法人授权委托书原件及被授权人身份证复印件加盖公章;

(4)提供加盖投标人公章(鲜章)的信用良好承诺书原件;

(5)企业2021年任意一个月依法缴纳税收的相关证明材料复印件加盖公章;

(6)企业2021年任意一个月缴纳的社会保险的相关证明材料复印件加盖公章。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。(文件费收款人全称:中高建项目管理有限公司;账号:4200223109000018307;开户行:工行长春新区支行)

4.3 投标申请人在提交投标文件前,应按照有关规定递交投标保证金。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2022年01月24日09时30分(北京时间);

5.2投标文件递交地点:东北亚国际金融中心开标室(人民大街与谊民路交汇3号楼一楼,东门进入)。

5.3投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网上发布。

七、联系方式

招标人名称:长春天然气集团有限公司

联 系 人:张鹍

电    话:0431-84688226

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

联系人:王丹婷、孙秋月

电话:0431-85832429人工转812

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:长春天然气集团有限公司

地址:/

联系方式:张鹍0431-84688226

2.采购代理机构信息

名 称:中高建项目管理有限公司

地 址:长春市硅谷大街3355号硅谷商务5楼510室

联系方式:王丹婷、孙秋月0431-85832429人工转812

3.项目联系方式

项目联系人:王丹婷、孙秋月

电 话:  0431-85832429人工转812


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网