当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 长春天然气集团有限公司统一监管信息平台建设项目公开招标公告

日期:2022-08-01    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2022
08/01
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长春天然气集团 监管信息平台 信息平台建设

项目概况

长春天然气集团有限公司统一监管信息平台建设项目招标项目的潜在投标人应在中高建项目管理有限公司(邮箱)获取招标文件获取招标文件,并于2022年08月18日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:20220737-CG02-C

项目名称:长春天然气集团有限公司统一监管信息平台建设项目

预算金额:140.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见招标文件

合同履行期限:自合同签订之日起16个月。其中2个月内完成主体建设,4个月内完成上线验收,售后服务期限为项目整体完成上线验收后12个月。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

已落实

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

时间:2022年07月29日  至 2022年08月04日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中高建项目管理有限公司(邮箱)获取招标文件

方式:中高建项目管理有限公司(邮箱)获取招标文件

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年08月18日 13点30分(北京时间)

开标时间:2022年08月18日 13点30分(北京时间)

地点:东北亚国际金融中心开标室(人民大街与谊民路交汇3号楼一楼,东门进入)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

长春天然气集团有限公司统一监管信息平台建设项目招标公告

招标项目编号:20220737-CG02-C

一、招标条件

本招标项目为长春天然气集团有限公司统一监管信息平台建设项目,已由相关文件批准,招标人为长春天然气集团有限公司。项目资金来自自筹,出资比例为100%,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况和招标内容

2.1项目名称:长春天然气集团有限公司统一监管信息平台建设项目

2.2标段划分:独立标段

2.3招标范围及内容:建设长天集团统一监管信息平台,完成与核心监管业务系统接口对接,构建“网络互联、数据互通、业务互动、横向到边、纵向到底”的实时动态国资国企在线监管系统。

2.4服务期限:自合同签订之日起16个月。其中2个月内完成主体建设,4个月内完成上线验收,售后服务期限为项目整体完成上线验收后12个月。

2.5项目地点:长春天然气集团有限公司指定地点。

2.6质量标准:满足国家及行业现行的有关规范标准及招标人需求。

2.7采购预算:人民币140万元。

三、投标人的资格要求:

3.1 投标申请人须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业或其他组织,并具有有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具备承担本次项目的设计、开发的能力和经验。

3.2 财务要求:近三年(2019年-2021年)财务状况良好,具有经第三方审计部门或会计师事务所出具的财务审计报告。

3.3 业绩要求:投标人近年(2019年1月1日至今)具有类似企业软件项目业绩。

3.4 投标人须提供企业2022年任意一个月依法缴纳税收的相关证明材料。

3.5 投标人须提供企业2022年任意一个月缴纳的社会保险的相关证明材料。

3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;未被“信用中国”网站上列入①重大税收违法失信主体②政府采购严重违法失信行为记录名单;未被“中国执行信息公开网”网站上列入失信被执行人;未被“中国政府采购网”网站上列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.9 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供相关部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年07月29日至2022年08月04日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时(北京时间,下同),将以下资料发送至79873047@qq.com邮箱获取招标文件,(邮件标注项目名称、联系方式,报名联系人:刘工,联系方式:0431-85832429)如投标人报名资料不完整,代理机构要在确认收到资料后24小时内在邮箱里告知投标人进行补充、修改(投标人需在报名截止时间前完成补充、修改等内容,逾期不再受理)。代理机构将“招标文件获取登记表”电子版发送至投标人邮箱,投标人打印后由法人或者被授权人线下手动填写,然后将电子版清晰可辨的报名表扫描件(PDF格式)发送至代理机构邮箱,纸质版“招标文件获取登记表”及完整版的复印件加盖公章报名资料于投标截止时间前邮寄至代理机构(邮寄地址:吉林省长春市高新技术产业开发区硅谷大街硅谷商务510室,收件人:荣工,联系方式:0431-85832429人工转812)。

(1)营业执照(副本)复印件加盖公章;

(2)提供企业类似业绩(2019年1月1日至今)复印件加盖公章(中标通知书或合同协议书);

(3)近三年(2019年-2021年)财务审计报告复印件加盖公章;

(4)法人授权委托书原件及被授权人身份证复印件加盖公章;

(5)企业2022年任意一个月依法缴纳税收的相关证明材料复印件加盖公章;

(6)企业2022年任意一个月缴纳的社会保险的相关证明材料复印件加盖公章。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。(文件费收款人全称:中高建项目管理有限公司;账号:4200223109000018307;开户行:工行长春新区支行)

4.3 投标申请人在提交投标文件前,应按照有关规定递交投标保证金。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2022年08月18日13时30分(北京时间)。

5.2投标文件递交地点:东北亚国际金融中心开标室(人民大街与谊民路交汇3号楼一楼,东门进入)。

5.3投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六、发布公告媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网上发布。

七、联系方式

招 标 人:长春天然气集团有限公司

联 系 人:张  鹍

电    话:0431-84688226

地    址:吉林省长春市卫星路3535号

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

联 系 人:荣俊娜、孙秋月

电    话:0431-85832429人工转812

地    址:长春市高新区硅谷大街3355号硅谷商务510室

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:长春天然气集团有限公司

地址:吉林省长春市

联系方式:张鹍0431-84688226

2.采购代理机构信息

名 称:中高建项目管理有限公司

地 址:长春高新区硅谷大街3355号硅谷商务五楼

联系方式:荣俊娜、孙秋月0431-85832429人工转812

3.项目联系方式

项目联系人:荣俊娜、孙秋月

电 话:  0431-85832429-812


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网