当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 新疆远锦招标代理有限公司关于昌吉州阜康市居民燃气安全设备和智慧系统建设项目(二次)的公开招标公告

日期:2022-01-07    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2022
01/07
13:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气安全 燃气设备 智慧系统建设

项目概况

昌吉州阜康市居民燃气安全设备和智慧系统建设项目(二次)招标项目的潜在投标人应在新疆昌吉州昌吉市屯河北路时代广场C座10层1017室获取招标文件,并于2022年01月26日 11:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:XJYJ-2021-CG-039

项目名称:昌吉州阜康市居民燃气安全设备和智慧系统建设项目(二次)

采购方式:公开招标

预算金额(元):20000000

最高限价(元):20000000

采购需求:

标项名称:昌吉州阜康市居民燃气安全设备和智慧系统建设项目(二次)

数量:不限

预算金额(元):20000000

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:阜康市城区46445户、甘河子镇2382户、滋泥泉子镇623户,共计49450户既有民用户安装可燃气体报警器(含报警器、电磁切断阀、安装施工)。安装后通过物联网将信息上传市智慧燃气监测平台,实现对居民燃气运行情况的智慧监管。(具体参数及技术要求详见采购文件)。

备注:

合同履约期限:标项 1,自合同签订之日起180个工作日内完成供货并交付使用(注:具体以签订的合同为准)。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:标项1:(1)投标人具有有效的工商营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件或“三证合一”的营业执照副本原件(营业执照需包含本次项目的相关经营范围)。

(2)参与投标的法人应携带《法定代表人身份证明》及身份证原件,委托代理人应携带《法人代表授权委托书》及身份证原件。

(3)投标人不能是被列入“信用中国”网失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商,不能是被列入“中国政府采购网”网站政府采购严重违法失信行为记录名单中仍在处罚期将拒绝其参加本次政府采购活动;

三、获取招标文件

时间:2022年01月06日至2022年01月12日,每天上午10:00至14:00,下午15:30至19:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:新疆昌吉州昌吉市屯河北路时代广场C座10层1017室

方式:现场获取

售价(元):500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年01月26日 11:00(北京时间)

投标地点:昌吉州公共资源交易大厅开标三厅【昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处(科技馆北侧负一层)】

开标时间:2022年01月26日 11:00

开标地点:昌吉州公共资源交易大厅开标三厅【昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处(科技馆北侧负一层)】

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标保证金:400000.00元整(肆拾万元整)。必须采用电汇或网银转账的方式,由潜在投标人单位基本账户汇至新疆远锦招标代理有限公司(开户银行:兴业银行股份有限公司乌鲁木齐高新区支行,账户号码:512040100100840957,行号:309881002044,财务室电话:0994-2332499)

(1)不得以现金和其他形式缴纳,潜在投标人在缴纳投标保证金时,需在进账凭证上明确资金用途和投标项目名称,并注明联系人及电话,以便查对核实。投标人应充分考虑资金到账时间,在规定的时限前自行办妥投标保证金缴纳手续,投标保证金的缴付时间以电汇凭证和网银对账单上的时间为准,超过缴纳的时限缴纳投标保证金视为报名无效。投标保证金的缴纳开始至结束时间(2022年01月06日10:00时-2022年01月25日19:30时)

(2)报名方式:1)法定代表人领取采购文件的,应提供法定代表人居民身份证;法定代表人授权人领取采购文件的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证;2)企业营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本(或三证合一营业执照);3)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用报告打印件和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询的本单位信用记录的网页截图(查询时间不得早于公告发布时间);

注:报名时以上资料需提供复印件两份(加盖公章),并携带原件查验。以上资料提供不齐全者,将不予发放采购文件。未向采购代理机构购买采购文件并在代理机构登记备案的潜在投标人均无资格参加此次投标。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:阜康市住房和城乡建设局

地 址:新疆昌吉州阜康市天山南街60号

联系方式: 0994-3239083

2.采购代理机构信息

名 称:新疆远锦招标代理有限公司

地 址:新疆昌吉市时代广场

联系方式:0994-2282758

3.项目联系方式

项目联系人:卢钰馨

电 话:0994-2282758


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网