当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 河北省邢台市宁晋县2017年气代煤改造户加装燃气安全装置项目公开招标公告

日期:2022-01-07    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2022
01/07
14:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 气代煤 燃气安全装置 燃气装置

项目概况

2017年改造气代煤涉及11个村2198户安装报警器与其联锁的自动切断阀招标项目的潜在投标人应在圣诺联合电子招投标平台或获取招标文件,并于2022年01月25日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZFCG2021176

项目名称:2017年气代煤改造户加装燃气安全装置项目

预算金额:534114

最高限价(如有):534114

采购需求:1.项目内容:2017年改造气代煤涉及11个村2198户安装报警器与其联锁的自动切断阀。2.供货安装周期:1个月3.质保期:1年本项目不接受联合体。

合同履行期限:以签订合同为准

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展)

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)或事业单位法人证书,并在人员、设备、资金等方面具有完成本项目的能力;(2)投标人在“信用中国”等网站中被列入“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名录”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的不得参加本项目投标;(3)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2022年01月04日至2022年01月10日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:圣诺联合电子招投标平台

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年01月25日14点30分(北京时间)

地点:圣诺联合电子招投标平台

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人(供应商),办理CA数字证书后,可在圣诺联合电子招投标平台登录递交投标文件。 2、未经资格确认(注册登记)的投标人(供应商),请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求办理相关手续,具体事宜可咨询0319-2686133。 3、编制投标文件递交时需使用CA数字证书加密,未办理CA的投标人(供应商),需进行CA数字证书注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。有关事宜可咨询0319-2686110。 4、潜在投标人(供应商)如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“圣诺联合电子招投标平台”提出。若投标人(供应商)在使用“圣诺联合电子招投标平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66850300。 5、招标人如有对招标文件进行澄清、修改、补遗等,相关通知资料会通过“圣诺联合电子招投标平台”发出,请投标人(供应商)及时关注并作出相应调整,如因投标人(供应商)未及时查看相关资料而造成的损失,由投标人(供应商)自行承担。6、本项目采用网上电子开评标,请投标人在“圣诺联合电子招投标平台” (www.okzhaobiao.com) “下载中心”下载工具、系统操作手册,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。本公告发布媒体:中国河北政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、ningjin.okzhaobiao.com、圣诺联合电子招投标平台

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:宁晋县住房和城乡建设局本级

地    址:宁晋县

联系方式:0319-5890627

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北大业工程项目管理有限公司

地 址:河北省邢台市宁晋县天宝街369号(方大科技园B11栋512室)

联系方式:0319-5890628

3.项目联系方式

项目联系人:李召琪

电 话:0319-5890628


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网