当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

塔斯社:欧洲动用地下储存天然气库存 储量已降到历史最低水平

日期:2022-01-14    来源:中国小康网  作者:老马

国际燃气网

2022
01/14
08:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气储量 天然气管道 天然气注入量

俄罗斯天然气工业股份公司周三表示,在长期监测期内,欧洲地下储气库 (UGS) 的天然气储量处于最低水平,提取量已经超过去年注入量的一半。

欧洲天然气管道

俄罗斯塔斯社报道,该公司表示:“在整个长期监测历史中,欧洲 UGS 的天然气储量处于本季节的最低水平。”

俄罗斯天然气工业股份公司补充说,去年注入的一半以上的天然气已经从欧洲的地下储存库中提取出来。截至1月10日,提取的天然气达到 55.65 或 266 亿立方米。

根据欧洲天然气基础设施 (GIE) 的数据,1 月 10 日欧洲 UGS 的总填充量下降至 50.88%,目前为 549.3 亿立方米,比去年减少近 180 亿立方米。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网