当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 国内燃气政策法规 » 正文

湖北省黄冈市浠水县发改局关于联动调整非居民用天然气销售价格的通知

日期:2022-01-14    来源:浠水县发展和改革局

国际燃气网

2022
01/14
13:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气保供 天然气销售价格 天然气门站价格

浠水中燃城市燃气发展有限公司:

根据《省发改委关于做好2021年迎峰度冬天然气保供工作的通知》(鄂发改能源〔2021〕329号)和《黄冈市物价局关于建立全市非居民用天然气销售价格联动机制的通知》(黄价环资〔2018〕115号)规定,经县人民政府同意,现将联动调整我县非居民用天然气销售价格有关事项通知如下:

一、非居民用天然气(不含车用天然气,其价格实行市场调节价)销售价格每立方米由3.90联动调整到3.95元,联动调整时间为2021年12月1日至2022年11月30日。

二、联动调整期限结束后,我局将对本次联动期间非居民用天然气门站价格上涨及疏导情况进行测算,并拟定后续疏导方案报县人民政府批准后实施。

三、你公司在实施收费前应在醒目位置悬挂收费公示牌,标示收费项目、收费标准、收费依据等信息,自觉接受社会监督。

浠水县发展和改革局

2022年1月12日


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网