当前位置: 燃气网 » 中国燃气 » 燃气市场快讯 » 正文

川西北气矿顺利完成2022-2023年度天然气购销合同签订

日期:2022-05-10    来源:51网  作者:陈义豪 王剑东

国际燃气网

2022
05/10
14:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 川西北气矿 天然气购销合同 非居民用气价格

近日,川西北气矿顺利完成2022—2023年度天然气购销合同现场签订。以“重视、有力、到位”为主导,有效提升签约效率。

高度重视、靶向施策。气矿事先组织召开了2022-2023年度天然气购销合同签订工作启动会,全面解读了公司合同签订工作视频会议精神,讨论了《川西北气矿2022-2023年度天然气购销合同签订工作方案》,成立了2022-2023年度天然气购销合同签订工作领导小组。同时,重点结合当下营销政策、市场环境、上级要求等因素就本次合同签订过程中的重点、难点及可能出现的问题进行了研究部署,为下步天然气购销合同签订工作指明方向,确保合同签订全程合规合法受控。

组织有力、联动高效。针对此次天然气购销合同签订工作时间紧、任务重、范围广等难点,全体业务人员确保在对新政策做到“吃透、弄懂、悟通”的基础上,高效制定了《合同签约指南》与《2022-2023年度天然气销售合同签订相关政策》;在签订过程中,组织客户经理开展“一对一”服务,全方位为客户讲解了天然气资源形势及非居民用气价格调整政策情况,取得了客户的理解及肯定,有效提升了签约效率。气矿各科(部)室之间精诚合作,协同作战,各项工作扎实推进,有力保障了合同签订工作高质高效有序。

防疫到位、舆情稳定。严格贯彻落实地方政府、气矿相关防疫规定,严选符合防疫条件的会址,会场做到宽敞、通风、分区,人员做到测温、留痕、分流,签订双方做到亮码、测温、戴口罩、出示核酸检测报告、保持安全距离,切实把疫情防控各项工作抓实抓细。安排专人做好网络舆情管控,营造出健康稳定的舆论环境。

下一步,气矿将立即开展合同系统录入、网上会签等后续工作,为全面依法合规完成公司下达的销售工作目标打下坚实基础。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网