当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

福建省泉州市丰泽区阳光巴黎一期燃气管道改造工程预计12月上旬完工

日期:2022-11-09    来源:新浪网

国际燃气网

2022
11/09
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气管道 燃气改造 燃气工程

在11月8日的“总编接线”活动期间,网友“吵吵”在“96339记者热线”微信公众号上留言,他家住丰泽区阳光巴黎一期,小区正在进行燃气管道改造,给住户出行造成影响。同时,他担心会影响燃气的使用,希望帮忙咨询改造工程何时完工。

小区路面已被开挖

接线活动结束后,记者来到阳光巴黎一期。记者在现场看到,小区的部分路面已被开挖,石板材和沙土堆积在一旁,施工现场放置着铁皮围挡和三角锥,并设立了“燃气施工 注意安全”的施工警示牌。

记者就此事联系泉州市燃气有限公司。该公司相关工作人员郭先生告诉记者,阳光巴黎一期早期埋设的燃气地下管道是埋地钢管,现在要将其更换成更为安全的PE管道。

郭先生说,改造工程从11月初开始动工,目前正在开挖板砖。管道更换期间不影响燃气的正常使用,即便是有停气的需要,他们也会先发通知及时告知业主。改造工程预计12月上旬可以完工。施工期间给住户造成的影响,敬请谅解。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网