当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

湖南省常德市澧县澧南镇开展烟花爆竹经营零售店及液化气站点专项整治行动

日期:2023-01-10    来源:澧县政府网

国际燃气网

2023
01/10
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化气充装 液化气整治 液化气加气点整治

年近岁末,为切实做好春节前安全生产工作,1月5日上午,澧县澧南镇安监站联合派出所、执法队、市监所等多部门,出动10余人次,对辖区内烟花爆竹经营零售店及液化气加气点进行专项整治行动。

此次整治行动重点检查各经营门店是否存在无证非法销售烟花爆竹、非法充装液化气行为。在执法过程中,检查人员对无证销售烟花爆竹、非法充装液化气的门店,以及有烟花爆竹经营(零售)许可证但超过规定存储数量及摆放高度的经营店进行了批评教育,并下达了责令限期整改通知书。当天共没收无证销售烟花爆竹6筒、鞭炮12卷。

下一阶段,澧南镇将通过日常巡查、群众举报等形式规范烟花爆竹经营零售店、液化气加气点秩序,以高度的责任感、饱满的精神状态,切实强化措施,扎实做好当前的安全生产工作,让全镇人民过上一个安定祥和的春节。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网