当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 中机国际华东区域中心成功中标江苏如东天然气高压管网三期工程EPC总承包项目

日期:2023-12-25    来源:中机国际华东区域中心

国际燃气网

2023
12/25
14:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中机国际 天然气高压管网 燃气管道

12月14日,中机国际华东区域中心成功中标如东天然气高压管网三期工程EPC总承包项目。

项目位于南通市如东县,主要建设内容包括29.0km高压管道、沿海经济开发区高中压调压站改扩建(新增一套发球橇)、新建栟茶调压计量站1座和阀井3座及配套工程。项目高压管道设计压力为4.0MPa,管径为DN300,设计最大年输气量为3.5×108m3/a。

高压管道路由走向图

本项目积极响应了《天然气利用政策》及《如东县城镇燃气发展规划》的要求。项目建成后,可满足洋口、河口、栟茶和袁庄等镇区的用气需求,提高如东县西部区域高压环网保供能力,对加快推进该区域节能减排,实现“双碳”目标具有重要意义。同时,该项目将为海安新奥争取更多的气源供应,是实现海安新奥天然气供应多元化,提高天然气供应稳定性的重要举措。

栟茶调压计量站

未来,华东区域中心将不断拓展高压燃气管道领域的EPC总承包及设计市场,以高水准的业务能力,为业主提供优质高效的服务,不断夯实中机国际华东区域中心在高压燃气管道领域的品牌影响力。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网