当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

贵州大方县首条天然气管道投运

日期:2024-01-23    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
01/23
14:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气供应 天然气产量

国际能源网获悉,1月18日,大方耀川燃气门站阀门徐徐打开,来自遵义—赫章大方站天然气管道的天然气源源涌入企业和居民家中,至此,大方县首通管道天然气,成为毕节市管道供气的第二个县城。

大方县原来主要以液化天然气方式使用天然气,价格浮动较大,使得企业和居民燃气消费支出偏高。如今通上管道天然气,将进一步提高供气的安全性和稳定性,不仅降低居民燃气使用开销,还更为环保。

贵州大方耀川天然气有限公司董事长杨荣中说:“我们争取在2025年左右,达到经开区企业全覆盖和居民全覆盖,增加我们的投资,达到企业和居民都能用上比较便宜的天然气,达到清洁能源全覆盖。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网