当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

巴基斯坦计划要求美国放松对伊朗天然气管道项目的制裁

日期:2024-03-26    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
03/26
16:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气供应 天然气资源

国际能源网获悉,近日,巴基斯坦开始寻求美国放宽对伊朗天然气管道制裁,加速供应协议实施。

据悉,几十年以来,巴基斯坦一直在寻求从伊朗获得天然气。2010年,两国签署了一项为期25年的供应协议,但该管道一直被搁置。

据了解,近日,美国国务院负责南亚和中亚事务的助理国务卿唐纳德·卢还表示,美国反对伊朗-巴基斯坦天然气管道项目。此种情况下,巴基斯坦和伊朗之间的天然气管道项目,可能依旧需要面临不少的问题。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网