当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

靖边LNG项目将全面掀起储罐安装及主装置施工的新局面

日期:2024-04-02    来源:北京石油化工工程有限公司

国际燃气网

2024
04/02
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气储气调峰 油气产业 油气资源

近日,北京石油化工工程有限公司党委书记、董事长许缄涛到公司延长石油靖边天然气储气调峰及配套LNG总承包项目现场检查调研。项目组主要管理人员陪同检查,并对项目情况做了相关汇报。

调研期间,许缄涛深入施工现场,详细了解项目施工进度、质量控制和安全管理等方面的执行情况。他指出,公司今年生产经营形势仍然非常严峻,靖边LNG项目是公司2024年重点工程,项目组要高度重视项目推进情况。他要求,项目全员要全力以赴,切实采取有效措施,加快设计进度,满足项目现场建设需要;紧盯时间节点,争分夺秒抢工期,加班加点赶进度,快速有序地推进项目建设;要把现场安全、质量摆在第一位,持续提升文明施工水平,努力将项目打造成精品工程。

目前,项目已按照延长集团要求和储罐主材到货情况,调整了进度计划,近期将全面掀起储罐安装及主装置施工的新局面,全力以赴保障2024年度目标实现。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网