当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 武汉能源设计公司携手青山市政公司中标“通城县2023年城市燃气管道老化更新改造工程总承包(EPC)”项目

日期:2024-05-15    来源:武汉能源规划设计有限公司

国际燃气网

2024
05/15
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气管道 燃气工程 燃气设施

老旧改造惠万家,民生工程暖人心。2024年5月13日,武汉能源设计公司携手青山市政公司中标“通城县2023年城市燃气管道老化更新改造工程总承包(EPC)”项目,这是能源设计公司巩固拓展全国燃气管道老旧管网改造市场取得的又一重大成果,更是继2023年先后中标武汉市14个城区城市燃气管道老化更新改造工程项目后,在湖北省内老旧改项目上实现的新的突破,为能源设计公司继续拓展全国老旧燃气管网改造市场积累了经验,打下了基础。

该项目拟对通城县区域范围内5个小区片区的老化燃气管道实施更新改造,共13274户居民,其中隽园小区片区2834户、青山小区片区2259户、白沙小区片区2769户、古龙小区片区2138户、旭中小区片区3274户。主要建设内容包括:破除及恢复埋地管道路面;改造小区老旧燃气庭院埋地管道,燃气围楼管,燃气立管,燃气入户钢管,户内金属波纹软管及调压箱,加装报警器(安全装置),配套装置管道弯头、接头、三通、套筒、球阀等配件。该项目的实施是贯彻落实城市高质发展的重要民生工程,对推动城市更新、提高城市居民的生活效能具有十分重要的意义。

下一步,武汉能源设计公司将秉承国企高度的责任和担当,强化履约管理及考核,筑牢工程质量管理“防火墙”,确保高标准、严要求为客户交上完美的答卷,力争把每一项民生工程都变成“幸福工程”。能源设计公司坚决贯彻能源集团公司“双主业”经营战略,充分整合优势资源,以燃气为主业支撑,以新能源为多元化突破口,以优质服务拓展市场,靠精工品质赢得客户的信任,兼顾内外市场的“品质牌”,拓宽高质量发展“赛道”,实现经营量质双提升。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网