当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 陕西燃气集团工程有限公司中标雄安新区燃气高压环网一期工程施工(二次)

日期:2024-07-09    来源:雄安新区公共资源交易服务平台

国际燃气网

2024
07/09
17:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气管道 燃气工程 燃气设施

国际能源网获悉,近日,陕西燃气集团工程有限公司中标雄安新区燃气高压环网一期工程施工(二次)。

该中标公告指出,雄安新区燃气高压环网一期工程施工(二次)中标人为陕西燃气集团工程有限公司,中标价格6228.663311万元。

据此前公布的招标公告显示,该项目位于保定市徐水区、定兴县,雄安新区容城镇,项目管道起自蒙西管道一期工程定兴分输站,途经保定市定兴县杨村镇、徐水区东史端镇,止于雄安新区容城镇,管道全长12.7公里,管径500毫米,设计压力4兆帕。项目在容城县南张镇新建1座站场(南张调压站),在保定市定兴县杨村镇新建1座门站(2#天然气门站)。

此外,该项目招标范围包括:工程内容包括但不限于燃气管道及配套附属设备采购及安装,工程的特种设备(含压力容器、压力管道等)监督检验。具体见工程量清单及图纸,含数字化模型BIM(含CIM)建设及应用,缺陷修复及保修等工作。投标人负责各专业或工程之间的整体协调工作(包括在图纸范围内但不在本次招标范围内的工程),相关费用由投标人自行考虑,纳入投标报价中。

全文如下:

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×