当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

英国石油在埃及海上获重大天然气发现

日期:2010-11-25    来源:中国石化新闻网  作者:李峻 编译

国际燃气网

2010
11/25
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英国 石油 埃及 海上 重大 天然气 发现

    据挪威《上游在线》11月24日伦敦报道,欧洲第2大石油公司英国石油公司(BP)今天在这里说,该公司日前在位于埃及海上的西地中海深水尼罗河三角洲租借区内获得了一个新的天然气重大发现
    Hodoa发现位于亚历山大港西北大约80公里的深水租借区内。
BP说,这口发现井完钻时的总深度为6350米,BP目前正在对此发现作进一步评价。
    BP负责勘探作业的副总裁Moke Daly说,Hodoa发现进一步说明尼罗河三角洲地区存在深水储油层的巨大潜力。
    在这个租借区内,担任作业者的BP拥有80%的股权,其合作伙伴德国RWE Dea公司拥有20%的股权。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网